ユキオー独自の強みを活かし、
お客様のニーズに最適な商品を
ご提案します。
私たちのものづくりの先には笑顔が溢れている
ヒトの幸福をつくることが私たちの使命です。
ユキオーは業界の最新情報、最新システム、高い技術力をもってお客様のニーズに最適なご提案を提供する提案型企業です。
それが他社OEM会社とは異なる部分であり、ユキオーの強みでもあるのです。
ユキオーではお客様からご要望のあったお菓子の企画・開発・設計を行い、原材料の仕入れから生産、出荷までを一括して行います。
企画から行うODMを取り入れることにより、販売された商品の売れ行きやニーズ調査などのマーケティングにより、さらに良い商品作りをすることができます。
STEP
01
当社開発部による
商品開発
世界のスイーツ動向や市場をマーケティングし新たな価値をつくりだします。
私たちの持っているノウハウから新たな価値をご提案致します。
STEP
02
ご依頼やご提案
全国のお客様からのご依頼にお応えします。
ひとつのオーダーに対し、つねにいろいろな視点で多方面からご提案いたします。
STEP
03
当社開発部とお客さまによる
製品完成前の微調整(試作)
安全・安心の視点とともにご要望に丁寧に対応し、できあがったお菓子の外見や味を、よりお客さまのご希望へと近づけていきます。
STEP
04
製品仕様決定
容器やフィルムなどの資材を決定してゆきます。商品のデザインはご提供いただくか協力会社様をご紹介いたします。
STEP
05
当社にて製造
原料から製造にいたるまで、ISO22000規格のもとに管理された信頼の環境で、安全・安心なお菓子を製造していきます。
STEP
06
最終加工
(セットアップ、シール貼り)
セットアップやシール貼りが必要な場合、協力会社様にて加工致します。
※一部数に応じて当社で対応致します。
STEP
07
ユーザー様への納品
お客様の指定場所にお届け致します。
常温、冷蔵、冷凍配送全てに対応しております。
STEP
+α
アフターフォロー
市場に出た商品を長く続かせるために、当社からご提案し、毎年微調整を行なっています。
1.PB商品の開発及び共同開発
2.ユーザー、競合他社にはない高い技術力
3.最新システムの導入
水羊羹、生水羊羹、くずきり、わらびもち、せんべい、どら焼き、餅どら焼き、琥珀、最中、大福、冷凍ぜんざい、ぜんざい、あんみつ、お酒ゼリー、生菓子
プリン、フルーツゼリー、ムース、飲むゼリー、クッキー、パンケーキ、サブレ、蒸し菓子、マカロン、パイ、 ラングドシャ、フィナンシェ、サンドクッキー、ミルフィーユ、マドレーヌ、スイートポテト、パウチゼリー、野菜ゼリー、サンドケーキ、ギモーブ、ポルポロン、シュークリーム、プレッツェル、チョコレート、シャーベット
別添ジャム、別添フルーツソース、介護食用スイーツ各種、ゼロカロリースイーツ各種、美容系スイーツ各種etc